にく
偶然入った焼肉屋。
トイレが良かった。
店員さんが美人で感じ良かった。
もちろん肉はうまかった。
にくのひだから、というサービスはなかった。
石焼ビビンバ、うまいな。
毎日ビビンバでもいい。
韓国料理を食べると、「こんな辛いと日本人には無理」とか言われるのだが、結構平気でわしわし食べます。
前世は朝鮮半島の生まれだったのかも、とすら思います。
イタリア料理を食らうと、ああ、前世はイタリアの長靴型の半島の生まれさ、とかよぎります。
ベトナム料理を食べると、前世はアオザイ着てたのかも、あたし、とか思う。
しかし、フレンチはアレですね。
なんぼうまくても、「前世、フランス人だったかも」とは、決して思わないっすね。
?とか思ってみたが、良く考えたら、フレンチのみ、家庭料理を食したことがないかもかも、と思った。
あ。
ポトフは家庭料理?
じゃあ、前世フランス人でもいいか。
結局、何人でもええのにゃ、あたしは。
どこの生まれであっても、きっとなんらかの肉、つまりイキモノを、あたしはくい続けるのでありませう。
×●先輩、早よサソリの串揚げ買うてきてください。